(+34) 673 566 782 - (+34) 960 653 052 formacion@imaginagroup.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Identidad del Responsable: IMAGINA WEB & MOBILE TECHNOLOGIES S.L.
Nombre comercial: IMAGINA FORMACIÓN
NIF/CIF: B98330335
Dirección: C/ Borrul, 16, 46008, Valencia (Comunitat Valenciana)

Puede ponerse en contacto con IMAGINA WEB & MOBILE TECHNOLOGIES S.L., para cualquier aspecto relacionado con esta Política de Privacidad, en la dirección de correo electrónico: info@imaginagroup.com.

IMAGINA WEB & MOBILE TECHNOLOGIES S.L. (en adelante, la EMPRESA) está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los USUARIOS de los servicios a los que se accede a través de su web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la POLÍTICA). La EMPRESA informa a los USUARIOS de este sitio web del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en la web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

La EMPRESA como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de sus USUARIOS y CLIENTES con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los USUARIOS.

La EMPRESA ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que tratamos en la EMPRESA proceden de:

  • Servicio de Chat Online
  • Formularios de Contacto
  • Formulario Reserva de Curso

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales es la gestión, prestación y personalización de los servicios y contenidos del mismo que el USUARIO utilice y de la cual se informará en cada apartado.

Cuando un USUARIO se conecta con esta web para solicitar información o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable la EMPRESA. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el USUARIO da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por la EMPRESA, sólo como se describe en la presente POLÍTICA.

En la EMPRESA existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • En caso de contratación de los servicios de la EMPRESA, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  • Envío de información solicitada por el interesado.
  • Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de los servicios y eventos de la EMPRESA.

Le recordamos que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades por los servicios prestados al interesado: 6 años – libros de contabilidad, facturas, etc. – Art. 30 Código de Comercio, 5 años: Art. 1.964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial), 4 años: Art. 66 y ss de la Ley General Tributaria (impuestos, etc.).

Cuando ya no sea necesario para tales fines, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a la EMPRESA, salvo obligación legal o se le informe de ello de forma expresa.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, la EMPRESA, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • GOOGLE, INC, que presta los servicios de computación en la nube, correo electrónico y servicio analítico, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View, California, EE.UU. Más información es: https://policies.google.com/privacy?hl=es
  • WEBEMPRESA, S.L. que proporciona el servicio hosting, con domicilio social en C/ Almagro, 11, 6º 7ª 1, 28010, Madrid, Madrid. Más información en: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html
  • SENDPULSE que realiza sus servicios de email marketing a la EMPRESA cuya oficina principal está en 24 Oeste No.119, Piso 4, Nueva York, NY 10011, EE.UU. Más información en: https://sendpulse.com/latam/legal/pp
  • PIPEDRIVE, INC, que presta los servicios para ventas y administración de relaciones con los clientes, CRM, con sede en 460 Park Ave South New York, NY 10016, EE.UU. Más información: https://www.pipedrive.com/en/privacy
  • FUNDAE, Fundación Estatal para la Formación en el Empleo con sede en C/ Torrelaguna, 56, 28027, Madrid, Madrid. Más información es: https://www.fundae.es/Pages/privacidad.aspx
  • Asesoría/Gestoría: la empresa contratada tratará los datos con la única finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a la EMPRESA y siempre en el marco de cumplimiento de la normativa de protección de datos y respetando un acuerdo de confidencialidad.

NAVEGACIÓN WEB

Al navegar por https://www.imaginaformacion.com y demás sitios web bajo la titularidad de la EMPRESA se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al USUARIO. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics
  • HotJar
  • Zopim

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Tiene más información pulsando sobre este enlace.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS PERSONALES?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la EMPRESA estamos tratando datos personales que nos conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el ACCESO a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su RECTIFICACIÓN o SUPRESIÓN.
  • Solicitar la LIMITACIÓN de su TRATAMIENTO.
  • OPONERSE al TRATAMIENTO.
  • Solicitar la PORTABILIDAD de los DATOS.

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Ponemos también a disposición de los USUARIOS la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

La EMPRESA se compromete en el uso y tratamiento de los datos, incluidos personales de los USUARIOS, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y USUARIO web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, la EMPRESA se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por la EMPRESA para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta la EMPRESA, deberá notificar al USUARIO sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el incidente de seguridad tal como se conozca o cuando el USUARIO lo solicite razonablemente.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El USUARIO declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la EMPRESA en la forma y para las finalidades indicadas en esta POLÍTICA.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, la EMPRESA no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el USUARIO. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el USUARIO tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la LSSICE, la EMPRESA se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Uso de cookies: Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies